Tapioca bio 250 g Celnat

Le tapioca est une semoule de fécule extraite de l’amidon du manioc. Il est énergétique et très digeste. Le tapioca s’utilise principalement pour épaissir les potages et les entremets.

Description et origine : Le tapioca est aussi appelé “perle du Japon”. C’est une fécule utilisée en cuisine, produite à partir des racines séchées du manioc.

Son goût est neutre. Le mot « tapioca » emprunté au portugais vient du tupi et du guarani (langues indiennes du Brésil) et signifie résidu séché.

Ingrédients:

La composition du tapioca est naturellement sans gluten.

Il conviendra donc tout particulièrement aux personnes souhaitant limiter leur consommation de cette protéine.

Le tapioca est énergétique et très digeste.

Valeur énergétique 358 kcal / 1519 kJ (pour 100 g), soit 18% des apports de référence (soit pour un adulte type 8400 kJ/2000 kcal)

VALEURS NUTRITIONNELLES MOYENNES
100 g / % Apports de référence

   Matières grasses*             0.0 g/0%

   Glucides**                        89 g/34%

   Protéines                       0.2 g/0%

   Sel                                0.00 g/0%

*dont acides gras saturés : 0.0 g/0%

**dont sucre : 3.4 g/4%

3,60 € TTC

14,40 € par Kilo

Tapioca bio 250 g Celnat Agrandir l'image

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...