Le tapioca est une semoule de fécule extraite de l’amidon du manioc. Il est énergétique et très digeste. Le tapioca s’utilise principalement pour épaissir les potages et les entremets.
Description et origine : Le tapioca est aussi appelé “perle du Japon”. C’est une fécule utilisée en cuisine, produite à partir des racines séchées du manioc.
Son goût est neutre. Le mot « tapioca » emprunté au portugais vient du tupi et du guarani (langues indiennes du Brésil) et signifie résidu séché.
La composition du tapioca est naturellement sans gluten.
Il conviendra donc tout particulièrement aux personnes souhaitant limiter leur consommation de cette protéine.
Le tapioca est énergétique et très digeste.
Valeur énergétique 358 kcal / 1519 kJ (pour 100 g), soit 18% des apports de référence (soit pour un adulte type 8400 kJ/2000 kcal)
VALEURS NUTRITIONNELLES MOYENNES
100 g / % Apports de référence
Matières grasses* 0.0 g/0%
Glucides** 89 g/34%
Protéines 0.2 g/0%
Sel 0.00 g/0%
*dont acides gras saturés : 0.0 g/0%
**dont sucre : 3.4 g/4%
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Tapioca bio 250 g Celnat
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
1,53 €
Vinaigre de cidre bio 50cl Le verger de la...
3,27 €
Origine France.
2,34 €
8,29 €
Un cabas de fruits pour les besoins...
20,00 €
2,84 €
Origine France
1,55 €
4,55 €
4,47 €
Un cabas de légumes pour les besoins...
20,00 €
ON RECOMMENCECOMME LA SEMAINE DERNIÈRE, NOUS OUVRONS LES PORTES DU CABABIO EN GRAND CE VENDREDI 29 ET SAMEDI 30 DÉCEMBRE POUR VOS EMPLETTES DE FIN D’ANNÉE.NOUS SERONS OUVERTS VENDREDI ET SAMEDI DE 9H À 19H EN CONTINU. SOIT 45 MN DE PLUS PAR JOUR POUR TROUVER LES BONS PRODUITS POUR VOS FÊT
ouverture de 9h a 19 h
le 11 novembre , c'est férié