Caramel fondant fabriqué à la ferme.
Le fudge est une confiserie américaine réalisée avec du beurre, du sucre, du lait. Sa granulation et son aspect diffèrent de ceux, plus lisses, du caramel classique, mais il ne colle pas les dents et ne décolle pas non plus les couronnes ni les bridges des adultes.
Sucre de canne*, Lait* (certifié lait de foin STG), beurre*.
* : issus de l'agriculture biologique
Depuis leur installation à la ferme suite à leur mariage en 2008, Janine et Denis Lelouvier ont décidé de créer leur propre fromagerie adossée à leur exploitation.
Depuis 2014, il ont fait évoluer le système en valorisant les ressources locales (herbe, terroir et race Normande) pour passer en système 100 % herbe. Il a ensuite démarré sa conversion en agriculture biologique en 2016
Du passage au 100 % d’herbe en 2014 au séchoir à foin en 2017, puis aux ateliers de transformation avec fromage AOP (Appellation d’origine protégée) bio en 2018, le jeune couple surveille attentivement chacune de leur vache 7 jours sur 7 et toute l’année, puis veille à ce qu’elles soient à leur aise et en bonne santé tout en assurant la qualité et respectant l’environnement.
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Fudge caramel fondant bio 150 g
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Origine France
7,90 €
Origine France.
4,45 €
Origine France.
1,80 €
Un cabas de fruits pour les besoins...
14,00 €
Origine France. Cal 33/36/39
3,45 €
origine France
4,90 €
Origine France.
3,70 €
Origine France Catégorie 2, calibre : 35/70
2,15 €
Miel de France.
5,45 €
Origine France.
3,25 €