Caramel fondant fabriqué à la ferme.
Le fudge est une confiserie américaine réalisée avec du beurre, du sucre, du lait. Sa granulation et son aspect diffèrent de ceux, plus lisses, du caramel classique, mais il ne colle pas les dents et ne décolle pas non plus les couronnes ni les bridges des adultes.
Sucre de canne*, Lait* (certifié lait de foin STG), beurre*.
* : issus de l'agriculture biologique
Depuis leur installation à la ferme suite à leur mariage en 2008, Janine et Denis Lelouvier ont décidé de créer leur propre fromagerie adossée à leur exploitation.
Depuis 2014, il ont fait évoluer le système en valorisant les ressources locales (herbe, terroir et race Normande) pour passer en système 100 % herbe. Il a ensuite démarré sa conversion en agriculture biologique en 2016
Du passage au 100 % d’herbe en 2014 au séchoir à foin en 2017, puis aux ateliers de transformation avec fromage AOP (Appellation d’origine protégée) bio en 2018, le jeune couple surveille attentivement chacune de leur vache 7 jours sur 7 et toute l’année, puis veille à ce qu’elles soient à leur aise et en bonne santé tout en assurant la qualité et respectant l’environnement.
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Fudge caramel fondant bio 150 g
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Origine Espagne
0,64 €
2,25 €
Poids net: 690g Poids net égoutté: 380g
2,94 €
Origine France.
2,25 €
Farine de sarrasin Roupsard
2,25 €
Au lait cru.
5,10 €
3,05 €
origine Espagne
2,15 €
6,38 €
3,45 €
ouverture de 9h à 15h le samedi 31 décembre
La fontaine O
Ce n’est pas un bœuf (improvisation musicale) de Jazz sous les pommiers mais un vrai bœuf, à quatre pattes, élevé sous les pommiers. Il va régaler les papilles !Ce bœuf a brouté paisiblement pendant 3 ans dans les vergers bio de la Cidrerie Lemasson et a même eu la chance de savourer l