Cette recette exclusive du Bois Jumel a été spécialement mise au point dans leur atelier pour obtenir un caramel onctueux qui ne file pas. A tartiner sur vos crêpes ou à incorporer dans vos fars bretons. Et pour les plus gourmands, dégustez directement à la cuillère cette spécialité à l'identité bretonne affirmée !
La crème de caramel
Le beurre salé est une spécificité bretonne qui remonte à plusieurs siècles. C'est en 1966 que la crème de caramel voit le jour. Elle est aujourd'hui devenue un emblème de la Bretagne, au même titre que le Kouign Amann, le far et le gâteau bretons, dont elle entre parfois dans la fabrication.
LAIT entier*(65%), sucre de canne*, BEURRE salé*(crème de LAIT* pasteurisé, ferment lactique 2%, sel 3%), sirop de glucose*, caramel* (sucre*, eau).
Teneur totale en sucres : 73g pour 100g.
Peut contenir des traces de fruits à coques.
*Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Décla. nutrit. Moy. | Pour 100 g | |
Energie | 1569 | kj |
374 | kcal | |
Matières grasses | 15 | g |
dont Acides gras saturés | 10,00 | g |
Glucides | 55 | g |
dont Sucres | 48 | g |
fibres | g | |
Protéines | 4,6 | g |
Sel | 0,56 | g |
Conserver à température ambiante. DLUO 3 ans.
Maintenir au frais après ouverture et consommer rapidement.
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Crème de caramel au beurre salé bio 110 g
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
IGP Côteaux de l'Ardèche
17,80 €
Lessive aux huiles essentielles bio orange et...
17,95 €
1,90 €
Origine France.
2,60 €
Farine de riz bio 500g
3,39 €
Ecodoo.
2,15 €
origine Espagne
2,15 €
1,67 €
3,65 €
4,50 €
ouverture de 9h à 15h le samedi 31 décembre
La fontaine O
Ce n’est pas un bœuf (improvisation musicale) de Jazz sous les pommiers mais un vrai bœuf, à quatre pattes, élevé sous les pommiers. Il va régaler les papilles !Ce bœuf a brouté paisiblement pendant 3 ans dans les vergers bio de la Cidrerie Lemasson et a même eu la chance de savourer l