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Les olives noires bio entières de Biorgane se dégustent à l’apéritif ou sont utilisées en cuisine, dans les salades, les plats en sauce, les pizzas…
Provenant de la région d’Essaouira au Maroc, ces dernières y poussent de façon sauvage et naturelle.
En effet, nous récoltons les fruits manuellement entre le mois d’octobre (pour les vertes) jusqu’à fin décembre pour les olives les plus mûres (noires).
Par la suite, après triage à la main et rinçage, nous plongeons les olives noires bio entières dans de grandes cuves. Afin de les désamériser, nous les mélangeons simplement à du gros sel et nous remuons le tout régulièrement pendant plusieurs mois. Le procédé de désamérisation est donc entièrement naturel. Il n’y a aucun autre ajout.
Enfin, le conditionnement des olives noires se fait en France.
Olives bio, eau, sel.
Décla. nutrit. Moy. | Pour 100 g | |
Energie | ||
369 | kcal | |
Matières grasses | 32,5 | g |
Glucides | 10,5 | g |
Protéines | 1,5 | g |
Sel | 3,9 | g |
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