Chili con tofu bio 525 g Danival

Sortez vos chapeaux et vos cactus... le soleil et la bonne humeur s'invitent à votre table ! Inspirés par la cuisine TEX-MEX, nos cuisiniers vous ont concocté une déclinaison végétarienne du chili con carne où la viande de boeuf est remplacée par du tofu.
Le tofu est une source de protéines qui convient aux personnes manifestant des réactions au gluten.

Recette végétarienne
Haricots rouges du Sud-Ouest.
Riche en fibres
Source de protéines
Ingrédients:

Haricots rouges de France*(32%), tomates*(pulpe* et concentré*)(22%), eau, tofu*(12%)(eau, soja*, nigari), oignons* (5%), poivrons rouges*(5%), huile de tournesol* désodorisée, sel marin non raffiné de l'Atlantique, amidon de maïs*, ail*, coriandre*, cumin*, épices manakara*, poivre*, piment de Cayenne*.
* ingrédients biologiques

Déclaration nutritionnellepour 100g
Energie (KJ / Kcal)397/95
Matières grasses (g)4.6
dont acides gras saturés (g)0.5
Carbohydrates (g)7.3
dont sucres (g)2.6
Fibres alimentaires (g)3.05
Protéines (g)4.6
Sel (g)0.9
Conseils de dégustation:

Prêt à consommer, de préférence chaud.
Réchauffez à feu doux dans une casserole puis savourez avec des tortillas, du riz, ou tout simplement avec une salade du jardin !

4,40 € TTC

8,38 € par L/Kg

Chili con tofu bio 525 g Danival Agrandir l'image

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...