A tartiner et à cuisiner.
Préparation à tartiner aux algues marines.
A savourer sur des toasts ou en dip.
Pour les sandwichs, salades et crudités.
Algues marines* 30%(Dulse*, laitue de mer*, haricot de mer*), huile d'olive vierge extra*, cornichon* (cornichon*, vinaigre*), câpres* 10% (câpres*, vinaigre*, sel), oignons*, échalotes*, ail*.
*issus de l'agriculture biologique.
Traces possibles de SOJA, MOUTARDE, SESAME, NOIX, MOLLUSQUES, CRUSTACES.
Décla. nutrit. Moy. | Pour 100 g | |
Energie | 1190 | kj |
289 | kcal | |
Matières grasses | 31 | g |
dont Acides gras saturés | 5,80 | g |
Glucides | 1,1 | g |
dont Sucres | 1,1 | g |
fibres | 2,8 | g |
Protéines | 1,3 | g |
Sel | 1,3 | g |
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Tartare d'algues bio 90 g Marinoë
A tartiner et à cuisiner.
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Sel de Guérande aux algues.
4,55 €
10,45 €
filière lin 100 % France
7,07 €
4,45 €
Origine France
1,85 €
Flocons d'avoine petits Markal
1,95 €
6,84 €
Fabrication artisanale.
4,10 €
100% arabica, bio et équitable
6,15 €
Equitable.
1,79 €