Foie de morue fumé 121 g Phare d'Eckmuhl

MSC "pêche responsable"

Fumé au bois de hêtre.

« Morue », c’est ni plus ni moins l’autre nom du cabillaud (Gadus morhua), poisson des mers froides de l’Atlantique qui évolue jusqu’à 600 m de profondeur.

Ingrédients:

Foie de morue fumé au bois de hêtre, huile exsudée, sel.

Valeurs nutritionnelles moyennes
 

Pour 100g de produit entier
Énergie560 kcal / 2307 kJ
Matières grasses59 g
Dont acides gras 
Saturés9,7 g
Mono-insaturés23 g
Poly-insaturés18 g
Glucides2,3 g
dont sucrestraces
Protéines4,6 g
Sel0,8 g
Teneur en vitamines
et minéraux
Vitamine D56 µg
Vitamine A10 000 µg

*issu de l’agriculture biologique certifié par FR BIO 10
Dont oméga 3 : 14 g

Conseils de dégustation:

Le foie de morue est épatant en canapé apéritif, tartiné sur des petits croûtons beurrés ou des blinis arrosés d’une larme de citron. Il se décline aussi en salade ou en verrines, se taille en carpaccio relevé d’un zeste de pamplemousse ou joue les foies gras de la mer en se laissant juste poivrer et poêler avec des pâtes fraîches…

3,39 € TTC

28,02 € par Kilo

Foie de morue fumé 121g Phare d'Eckmuhl Agrandir l'image

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...