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Poudre à lever bio 50g Natali
Sachet familial de 50g.
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Sachet familial de 50g.
La poudre à lever est utilisée pour la levée des pâtes en pâtisserie salée et sucrée.
Sans gluten et sans phosphate.
La levée de la pâte se fait par simple réaction naturelle des ingrédients lorsqu’ils sont mis dans certaines conditions d’humidité et de chaleur. Le bicarbonate de sodium provoque la levée de la pâte par un dégagement de gaz carbonique. L’acide tartrique active le dégagement de gaz carbonique ; il est obtenu à partir des lies et des marcs de vins en distillerie. L’amidon de maïs, base neutre, permet de conserver les propriétés de chaque ingrédient.
Dosage recommandé : 2 cuillères à café pour 250g de farine.
Mélanger à sec la poudre à lever avec une partie de la farine pour une meilleure répartition.
Amidon de maïs*, bicarbonate de sodium, acide tartrique naturel de vinification.
* Produits issus de l’Agriculture Biologique.
Pour 100g de poudre : Energie 761 kJ / 179 kcal ; Matières grasses <0.5g dont acides gras saturés <0.1g ; Glucides 45g dont sucres <0.5g ; Protéines <0.5g ; Sel 0.04g
Conservation de la poudre à température ambiante, dans un endroit sec.
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