Tamari strong 1 l Lima

Le Shoyu et le Tamari sont des rehausseurs de goût. Versions saines et liquides du bouillon cube, ils se marient aussi bien à la cuisine occidentale qu’orientale. Ne les utilisez pas simplement pour saler, mais aussi pour intensifier les goûts naturels des ingrédients pendant la cuisson et à table. Grâce à son taux plus élevé en protéines, le goût concentré du Tamari résiste mieux à l'échauffement. En plus, il attendri les ingrédients auxquels il est combiné. Par tradition, le Tamari est utilisé pour rehausser le goût des plats mijotés, des bouillons de pâtes, soupes, légumes sautés, des sauces pour salade, marinades ou au wok....Le Tamari se marie particulièrement bien avec du vinaigre ou du vin de riz, du gingembre, de l'ail, de la moutarde, du poivre ou de l'ume su (vinaigre japonais).

Ingrédients:

eau, fèves de SOJA*, sel marin, alcool*, A. Oryzae.
*issu de l'agriculture biologique

Décla. nutrit. Moy.Pour 100 g
Energie346kj
82kcal
Matières grasses0,2g
   dont Acides gras saturés0,00g
Glucides5,8g
   dont Sucres1,7g
fibres0,9g
Protéines10,3g
Sel13g

15,68 € TTC

15,68 € par Litre

Tamari strong 1 l Lima Agrandir l'image

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...