Le Shoyu et le Tamari sont des rehausseurs de goût. Versions saines et liquides du bouillon cube, ils se marient aussi bien à la cuisine occidentale qu’orientale. Ne les utilisez pas simplement pour saler, mais aussi pour intensifier les goûts naturels des ingrédients pendant la cuisson et à table. Grâce à son taux plus élevé en protéines, le goût concentré du Tamari résiste mieux à l'échauffement. En plus, il attendri les ingrédients auxquels il est combiné. Par tradition, le Tamari est utilisé pour rehausser le goût des plats mijotés, des bouillons de pâtes, soupes, légumes sautés, des sauces pour salade, marinades ou au wok....Le Tamari se marie particulièrement bien avec du vinaigre ou du vin de riz, du gingembre, de l'ail, de la moutarde, du poivre ou de l'ume su (vinaigre japonais).
eau, fèves de SOJA*, sel marin, alcool*, A. Oryzae.
*issu de l'agriculture biologique
Décla. nutrit. Moy. | Pour 100 g | |
Energie | 346 | kj |
82 | kcal | |
Matières grasses | 0,2 | g |
dont Acides gras saturés | 0,00 | g |
Glucides | 5,8 | g |
dont Sucres | 1,7 | g |
fibres | 0,9 | g |
Protéines | 10,3 | g |
Sel | 13 | g |
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Tamari strong 1 l Lima
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
1,52 €
Origine France
1,55 €
Origine Turquie
5,10 €
14,25 €
Origine France
1,60 €
Origine France
2,30 €
Origine Turquie.
3,50 €
Origine France.
4,45 €
3,16 €
2,24 €
ON RECOMMENCECOMME LA SEMAINE DERNIÈRE, NOUS OUVRONS LES PORTES DU CABABIO EN GRAND CE VENDREDI 29 ET SAMEDI 30 DÉCEMBRE POUR VOS EMPLETTES DE FIN D’ANNÉE.NOUS SERONS OUVERTS VENDREDI ET SAMEDI DE 9H À 19H EN CONTINU. SOIT 45 MN DE PLUS PAR JOUR POUR TROUVER LES BONS PRODUITS POUR VOS FÊT
ouverture de 9h a 19 h
le 11 novembre , c'est férié