Minoterie Roupsard.
Levure sèche instantanée.
Dosage : 0,5 à 2% du poids de farine.
Le moulin Roupsard est une affaire familiale depuis de nombreuses années et l’on y fait de la farine bio depuis 1980. Lorsque Xavier Roupsard reprend l’affaire en 2000, sa volonté est de revenir aux meules sur pierre pour moudre la farine. « C’est certes un processus plus long que le cylindre (autre processus pour moudre) mais avec les meules, on écrase le blé, ce qui permet de conserver le germe (riche pour l’alimentation) ». Avec la farine de Xavier Roupsard, vous aurez une farine artisanale qui a conservé tout ses nutriments !
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Levure de boulanger 150 g Minoterie Roupsard
Minoterie Roupsard.
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Ciboulette en flocons bio 15g Masalchi
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Chocolat noir dessert 58 % Cacao Kaoka
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ouverture de 9h à 15h le samedi 31 décembre
La fontaine O
Ce n’est pas un bœuf (improvisation musicale) de Jazz sous les pommiers mais un vrai bœuf, à quatre pattes, élevé sous les pommiers. Il va régaler les papilles !Ce bœuf a brouté paisiblement pendant 3 ans dans les vergers bio de la Cidrerie Lemasson et a même eu la chance de savourer l