Chocolat Noir dessert corsé bio 72% 200 g

Chocolat noir corsé dessert 70% de cacao 200g

Cette tablette de chocolat noir dessert corsé à 72% de cacao apportera une vraie touche de caractère à vos recettes chocolatées (tarte au chocolat, fondant, coulant, mousse, cake, moelleux, etc). Amateurs de desserts au goût intense, ce chocolat à pâtisser est fait pour vous.

Nous avons sélectionné le cacao de notre coopérative partenaire en Équateur, reconnu pour ses arômes fruités et floraux d’exception. De quoi épater vos convives…

Chocolat dessert bio et équitable pour rester engagé et solidaire même dans votre cuisine!


Prix au kilo : 23.20€
Ingrédients:

Cacao : 72% minimum. Ingrédients : pâte de cacao Équateur*, sucre de canne blond*, beurre de cacao*.

*Ingrédients agricoles issus de l’agriculture biologique. 100% des ingrédients d’origine agricole sont issus de commerce équitable contrôlé selon le référentiel FiABLE.

PEUT CONTENIR DES TRACES DE FRUITS à COQUES, DE GLUTEN ET DE LAIT. à conserver à l’abri de l’humidité et de la chaleur, entre 15 et 18°C.

Pour 100g : Énergie 2454 kJ-592kcal / Matières grasses : 45g dont acides gras saturés : 27g / Glucides : 33g dont sucres : 29g / Fibres alimentaires : 10,6g / Protéines : 8,4g / Sel : 0,01g

4,64 € TTC

23,20 € par L/Kg

Chocolat Noir dessert corsé bio 72% 200 g Agrandir l'image

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...