Chocolat en poudre Equateur bio
Cet instantané vous offre tous les arômes de la variété de cacao Nacional et la douceur du sucre de canne. Le cacao a été solubilisé à la vapeur, de manière totalement naturelle.
En Equateur, le recours aux semences hybrides de cacao entraîne une érosion génétique et menace une variété endémique, le Nacional.
Les 200 petits producteurs d'UROCAL maintiennent ce cacao sur des parcelles agro-forestières en association avec des bananiers, corossoliers, papayers...
sucre de canne, poudre de cacao (32% minimum).
Peut contenir des traces de céréales contenant du gluten, œufs, soja, lait, fruits à coques, céleri, sulfites et lupin. A conserver dans un endroit sec.
Décla. nutrit. Moy. | Pour 100 g | |
Energie | 1645 | kj |
390 | kcal | |
Matières grasses | 6,7 | g |
dont Acides gras saturés | 4,20 | g |
Glucides | 72 | g |
dont Sucres | 68 | g |
fibres | 0 | g |
Protéines | 5,8 | g |
Sel | 0,1 | g |
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Chocolat en poudre bio 400 g Terra Etica
Chocolat en poudre Equateur bio
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ouverture de 9h à 15h le samedi 31 décembre
La fontaine O
Ce n’est pas un bœuf (improvisation musicale) de Jazz sous les pommiers mais un vrai bœuf, à quatre pattes, élevé sous les pommiers. Il va régaler les papilles !Ce bœuf a brouté paisiblement pendant 3 ans dans les vergers bio de la Cidrerie Lemasson et a même eu la chance de savourer l