Un plaisir irrésistible ! Les délicats cristaux de fleur de sel subliment la richesse aromatique de notre chocolat noir bio équitable, à 70% cacao, origine République Dominicaine.
pâte de cacao République Dominicaine*, sucre de canne blond*, beurre de cacao*, fleur de sel 0,5%. *Ingrédients agricoles issus de l’agriculture biologique. 100% du total des ingrédients d’origine agricole sont issus du Commerce Équitable contrôlé selon le référentiel FiABLE.
PEUT CONTENIR DES TRACES DE FRUITS à COQUES, DE GLUTEN ET DE LAIT.
à conserver à l’abri de l’humidité et de la chaleur, entre 15 et 18°C.
Pour 100g : Énergie 2391 kJ-576kcal / Matières grasses : 42g dont acides gras saturés : 26g / Glucides : 36g dont sucres : 31g / Fibres alimentaires : 10,5g / Protéines : 8,3g / Sel : 0,50g
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Chocolat noir fleur de sel bio 100 g Kaoka
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
4,45 €
Riche en fibres, Source de protéines
2,90 €
Un cabas de fruits pour les besoins...
20,00 €
origine France Chair ferme.
19,35 €
Origine France (Corse).
1,90 €
pot de 380 g
6,60 €
Poids net: 350g Poids net égoutté: 215g
2,75 €
Sélection d'Amérique latine
5,20 €
5,76 €
Noir 90% pure pâte de cacao
3,11 €