Tablette chocolat noir 74% de cacao Côte d'Ivoire 100g
En Côte d'Ivoire, la culture intensive de cacao domine avec des enjeux économiques et politiques qui pèsent fortement sur les producteurs. Les 64 producteurs de la SCEB y construisent une alternative inédite en produisant un cacao bio commercialisé via le commerce équitable au sein d'une coopérative démocratique. Ce grand cru de terroir ajusté à 74% de cacao révèle toute l'intensité des arômes chocolatés typiques de l'origine ivoirienne.
Allergènes : Peut contenir des traces de fruit à coques, sesame, lait Gluten
- Energie (kj)/(kcal):2478/598
- Matières grasses (g):46
- dont acides gras saturés (g):27
- Glucides (g):32
- dont sucres (g):25
- protéine(g):9.5
- sel (g):0.14
Ingrédients:Pâte de cacao de Côte d'Ivoire* (65%), sucre de canne*, beurre de cacao* Cacao : 74 % minimum dans le chocolat * issus du commerce équitable et de l'agriculture biologique (100 %)