250g
Les graines de lin brun contiennent des oméga 3. Ces graines sont également riches en fibres, qui leur conférent des propriétés intéressantes pour le transit intestinal. Pour une meilleur assimilation des nutriments, il est conseillé de broyer la graine de lin.
Les origines du lin sont lointaines. Les premières traces remontent à 8000 ans avant J.C. Son berceau de production reste encore incertain, probablement sur le large plateau d’Asie Supérieure.
Les graines étaient consommées pour leurs qualités nutritives. Le lin est introduit en France par Charlemagne. C’est à partir du XIe siècle que l’utilisation du lin s’y généralise.
Les graines de lin brun, au goût plus prononcé que le lin doré, peuvent être saupoudrées sur les salades, céréales petit déjeuner, incorporées à une pâte à pain ou à une tarte. Elles seront également appréciées dans les pains, les panures, les crumbles, les gâteaux… Mixées, elles seront délicieuses mélangées à un yaourt ou à une sauce.
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Graines de lin brun bio 250 g Markal
250g
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Riz noir complet Markal
4,25 €
Betteraves rouges cuites à la vapeur
1,95 €
Origine Togo. (avion)
7,65 €
Emmental de la laiterie Valmartin
3,78 €
Origine France
2,60 €
2,18 €
Format familial 800g
3,08 €
Origine Tunisie.
2,50 €
9,05 €
Pâtes alimentaires à la semoule de blé dur 500 g
1,89 €
ouverture de 9h à 15h le samedi 31 décembre
La fontaine O
Ce n’est pas un bœuf (improvisation musicale) de Jazz sous les pommiers mais un vrai bœuf, à quatre pattes, élevé sous les pommiers. Il va régaler les papilles !Ce bœuf a brouté paisiblement pendant 3 ans dans les vergers bio de la Cidrerie Lemasson et a même eu la chance de savourer l