Pâtes semi-fraîches.
Les ravioli farcis permettent de disposer à chaque instant de pâtes cuisinées prêtes à l'emploi.
Cette référence de pâtes farcies est sans oeuf. La farce généreuse est composée pour moitié de 3 fromages de caractère. Les épinards se marient traditionnellement bien avec le fromage pour en faire une recette gourmande. Après cuisson, 250 g de pâtes semi-fraiches équivalent à 450 g de pâtes cuites et restaurent 2 à 3 personnes.
Semoule supérieure de BLE dur*, eau, huile de palme*.
Farce (40%) : FROMAGES* (RICOTTA*, FROMAGE DE MONTAGNE*, PERCORINO*), chapelure*
(farine de BLE*, levure*), LAIT*, flocons de pommes de terre*, épinards séchés*, huile de
palme*, sel marin, épices* (ail*, basilic*, poivre*), émulsifiant : lécithine de SOJA*.
Teneurs totales en fromage 20% et en épinards 2,4%.
Huile de palme issue d’une filière durable et responsable.
*issus de l’agriculture biologique
Allergènes présents : LAIT GLUTEN SOJA
Peut contenir des traces de : Celeri
ANALYSE NUTRITIONNELLE pour 100 g de produit
valeur énergétique : 1310 kJ/ 311 kcal
matières grasses 7.6 g
dont acides gras saturés 3.4 g
glucides 47.0 g
dont sucres 3.3 g
fibres 3.0 g
protéines 12.0 g
sel 1 g
Portez à ébullition 2,5 l d'eau salée et faites cuire les pâtes à petits bouillons pendant 12 à 15 minutes pour une cuisson al dente.
A conserver dans un endroit sec, tempéré et à l'abri de la lumière.
Après ouverture, à conserver au frais et consommer rapidement.
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Ravioli épinard-fromage bio semi-frais 250g Priméal
Pâtes semi-fraîches.
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Sel fin gris de table Le Paludier
3,03 €
Ecodoo.
2,15 €
Pêche responsable.
4,35 €
4 pains.
3,60 €
5,35 €
8,70 €
3,31 €
Cuisson rapide.
1,89 €
Origine Pérou.
0,95 €
Tablette 100 g chocolat noir orange Kaoka
2,79 €
ouverture de 9h à 15h le samedi 31 décembre
La fontaine O
Ce n’est pas un bœuf (improvisation musicale) de Jazz sous les pommiers mais un vrai bœuf, à quatre pattes, élevé sous les pommiers. Il va régaler les papilles !Ce bœuf a brouté paisiblement pendant 3 ans dans les vergers bio de la Cidrerie Lemasson et a même eu la chance de savourer l