Galettes prêtes à  poêler à la mexicaine sans gluten

Sans gluten

Quinoa et haricots rouges.

Barquettes sécables 2x100g.

Ces galettes, faciles à mettre en œuvre, peuvent constituer rapidement une assiette équilibrée ; leur combinaison céréale-légumineuse est un atout nutritionnel pour votre repas.


Prix au kilo : 20.70€
Ingrédients:

l

Légumes* (25,6%)(tomates*, oignons*, carottes), haricots rouges* (17,6%), millet*, eau, quinoa*(10,8%)*, huile de tournesol désodorisée*, farine de lin*, semoule de maîs*, flocons de riz*, farine de riz*, épaississants : gomme d’acacia*, sel marin, épices*(0,9%), oignons en poudre*,poivre noir*.

*issus de l’agriculture biologique.

Conservation : A conserver à température ambiante, à l’abri de la lumière

Conditionnement : 2 x 100 g

Origine : Agriculture UE / non UE

Spécificités :
Produit bio garanti sans gluten. Association céréales et légumineuses.
Riche en fibres et source de protéines.
Décla. nutrit. Moy.Pour 100 g
Energie

610

kj
146kcal
Matières grasses6.5g
   dont Acides gras saturés1g
Glucides15g
   dont Sucres1.1g
fibres4.9g
Protéines4.4g
Sel0.95g

4,14 € TTC

Galettes prêtes à poêler quinoa et haricots rouges sans gluten Agrandir l'image

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...