Le Goma-sio, du japonais goma (sésame) et shio (sel) est un condiment à saupoudrer sur les aliments.
Les graines de sésame et le sel sont légèrement grillés au feu de bois puis broyés à la meule de pierre.
Chaque particule de sel est alors enrobée par l’huile des graines de sésame. Cet enrobage ne masque ni la saveur, ni les qualités nutritionnelles du sésame, mais permet une meilleure assimilation du sel en le végétalisant.
Sésame* du Paraguay, sel de mer du Portugal certifié Nature & Progrès.
*issu de l'agriculture biologique
Analyse nutritionnelle moyenne pour 100 g
Valeur énergétique 2464 kJ soit 596 kcal
Matières grasses: 52 g - dont acides gras saturés: 8.4 g
Glucides disponibles: 3.9 g - dont sucres: 0.4 g
Fibres: 9.8 g
Protéines: 23.2 g
Sel: 6.56 g
Saupoudré sur les céréales ou les crudités, à raison d’une cuillerée à soupe par repas, le goma-sio relèvera par son goût de noisettes, la saveur de tous vos plats.
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Goma-Sio bio 150 g Jean Hervé
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
4,07 €
Origine Espagne.
6,99 €
origine Espagne
2,15 €
Papier toilette Ecolabel x 6 rouleaux de 400...
3,49 €
Un cabas de fruits pour les besoins...
9,00 €
11,70 €
Parmigiano Reggiano DOP
3,55 €
Conservation sans nitrite.
3,98 €
Farine de froment T 55 Roupsard
2,37 €
Riz long 1/2 complet de Camargue 1 kg Markal
4,95 €
ouverture de 9h à 15h le samedi 31 décembre
La fontaine O
Ce n’est pas un bœuf (improvisation musicale) de Jazz sous les pommiers mais un vrai bœuf, à quatre pattes, élevé sous les pommiers. Il va régaler les papilles !Ce bœuf a brouté paisiblement pendant 3 ans dans les vergers bio de la Cidrerie Lemasson et a même eu la chance de savourer l