Courge spaghetti 1.3 kg minimum

Origine France.

De la famille des cucurbitacées, la courge spaghetti est certainement la plus étonnante. Sa chair, riche en vitamines et en fibres, et formant de longs filaments à la cuisson, lui vaut ce nom aux accents italiens. C'est d'ailleurs cette ressemblance avec le fameux format de pâtes qui l'amène à être bien souvent cuisinée à la mode bolognaise ou façon carbonara.


Prix au kilo : 4.12€
Alain Cottebrune

Alain Cottebrune

Créée en 1992 par Alain Cottebrune, La Verdura est une entreprise de production de fruits et légumes située à la ferme du Houguet à Réville dans le Val de Saire.

Le leitmotiv de LA VERDURA est de promouvoir les fruits et légumes frais de qualité, produits localement.

4,12 € TTC

3,17 € par L/Kg

Courge spaghetti 1.3 kg minimum Agrandir l'image

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...