Betteraves rouges bio 1 kg

Origine France.

La betterave peut être consommée crue, râpée dans une salade par exemple, mais se mange généralement cuite.

On la cuit entière (à l'eau, à la vapeur ou au four) pour l'utiliser assaisonnée comme hors d'œuvre, soit en salade avec pomme de terre et mâche ou encore avec des endives.

On la cuit à la casserole, taillée de divers façons, pour la consommer en légume d'accompagnement (bortsch, compotée avec des oignons et relevée au vinaigre, en purée, braisée à la bière, etc.). La betterave rouge peut aussi se cuisiner en dessert.

Thierry de Pierrepont

Thierry de Pierrepont

Depuis 1996, Thierry de Pierrepont produit des légumes bio sur son exploitation familiale de Lessay. Cette année-là, il prit la décision de se consacrer qu'à la culture maraîchère et uniquement en bio. Le succès est au rendez-vous et désormais, c'est avec 20 salariés et non moins de 46 hectares de culture qu'il veille à satisfaire ses nombreux clients.

2,30 € TTC

2,30 € par Kilo

Betteraves rouges 1 kg Agrandir l'image

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...