Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Origine France.
La betterave peut être consommée crue, râpée dans une salade par exemple, mais se mange généralement cuite.
On la cuit entière (à l'eau, à la vapeur ou au four) pour l'utiliser assaisonnée comme hors d'œuvre, soit en salade avec pomme de terre et mâche ou encore avec des endives.
On la cuit à la casserole, taillée de divers façons, pour la consommer en légume d'accompagnement (bortsch, compotée avec des oignons et relevée au vinaigre, en purée, braisée à la bière, etc.). La betterave rouge peut aussi se cuisiner en dessert.
Créée en 1992 par Alain Cottebrune, La Verdura est une entreprise de production de fruits et légumes située à la ferme du Houguet à Réville dans le Val de Saire.
Le leitmotiv de LA VERDURA est de promouvoir les fruits et légumes frais de qualité, produits localement.
3,44 €
Origine Ouzbékistan.
3,50 €
100% fruits français.
3,30 €
60% de cacao
5,70 €
Petit pot en verre de 130g
2,70 €
Alc. 6% vol.
3,40 €
Parmigiano Reggiano DOP
3,50 €
Farine d'épautre type 80 Roupsard
2,25 €
Origine Togo
8,95 €
2,45 €