Betteraves rouges bio 500 g

Origine France.

La betterave peut être consommée crue, râpée dans une salade par exemple, mais se mange généralement cuite.

On la cuit entière (à l'eau, à la vapeur ou au four) pour l'utiliser assaisonnée comme hors d'œuvre, soit en salade avec pomme de terre et mâche ou encore avec des endives.

On la cuit à la casserole, taillée de divers façons, pour la consommer en légume d'accompagnement (bortsch, compotée avec des oignons et relevée au vinaigre, en purée, braisée à la bière, etc.). La betterave rouge peut aussi se cuisiner en dessert.

Biopousses

Biopousses

Biopousses est un Espace Test Agricole biologique situé à Lingreville dans le département de la Manche. Créé par le CFPPA de Coutances et les élus de la commune de Lingreville, son objectif est de développer et sécuriser l'installation de maraîchers bio.

Chaque porteur de projet peut rester de 1 à 3 ans dans la couveuse d'entreprises où il dispose d’environ 0,8 ha de plein champ et 500 m² de tunnel et de matériel individuel et collectif.

1,30 € TTC

2,60 € par Kilo

Betteraves rouges 500 g Agrandir l'image

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...