Origine France.
La betterave peut être consommée crue, râpée dans une salade par exemple, mais se mange généralement cuite.
On la cuit entière (à l'eau, à la vapeur ou au four) pour l'utiliser assaisonnée comme hors d'œuvre, soit en salade avec pomme de terre et mâche ou encore avec des endives.
On la cuit à la casserole, taillée de divers façons, pour la consommer en légume d'accompagnement (bortsch, compotée avec des oignons et relevée au vinaigre, en purée, braisée à la bière, etc.). La betterave rouge peut aussi se cuisiner en dessert.
Créée en 1992 par Alain Cottebrune, La Verdura est une entreprise de production de fruits et légumes située à la ferme du Houguet à Réville dans le Val de Saire.
Le leitmotiv de LA VERDURA est de promouvoir les fruits et légumes frais de qualité, produits localement.
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Betteraves rouges bio 500 g
Origine France.
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
2,95 €
Chocolat en poudre Equateur bio
5,82 €
Sans sucres ajoutés
4,76 €
Origine France
2,61 €
Origine Espagne.
2,90 €
Origine France.
3,70 €
3,81 €
Pâtes alimentaires tagliatelles blanches 500 g...
1,89 €
3,98 €
4,43 €