Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Betteraves rouges bio 500 g
Origine France.
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Origine France.
La betterave peut être consommée crue, râpée dans une salade par exemple, mais se mange généralement cuite.
On la cuit entière (à l'eau, à la vapeur ou au four) pour l'utiliser assaisonnée comme hors d'œuvre, soit en salade avec pomme de terre et mâche ou encore avec des endives.
On la cuit à la casserole, taillée de divers façons, pour la consommer en légume d'accompagnement (bortsch, compotée avec des oignons et relevée au vinaigre, en purée, braisée à la bière, etc.). La betterave rouge peut aussi se cuisiner en dessert.
Depuis 1996, Thierry de Pierrepont produit des légumes bio sur son exploitation familiale de Lessay. Cette année-là, il prit la décision de se consacrer qu'à la culture maraîchère et uniquement en bio. Le succès est au rendez-vous et désormais, c'est avec 20 salariés et non moins de 46 hectares de culture qu'il veille à satisfaire ses nombreux clients.
Aigres-doux.
6,99 €
Origine Italie cal : 3/4
2,80 €
Conservation sans nitrite.
3,98 €
Liquide vaisselle 500 ml Ecover
4,87 €
Origine : France Calibre : 115/135
3,60 €
Pain de campagne.
3,30 €
Fabrication artisanale.
3,95 €
Origine France
1,75 €
Origine France
2,25 €
3,65 €