Rutabaga bio 1 kg

origine France

Le rutabaga ressemble beaucoup au navet mais s'en distingue cependant par une forme plus allongée avec un renflement sur sa partie supérieure. Ce légume est riche en potassium, calcium, soufre, phosphore.

C'est un légume d'automne et d'hiver qui peut se consommer en crudités ou cuit le plus souvent.  Ce légume s'emploie comme le navet, cependant il doit cuire deux fois plus longtemps. On le prépare cuit à la vapeur ou en purée, dans des potages ou en ragoûts.


Prix au kilo : 3.70€
Thierry de Pierrepont

Thierry de Pierrepont

Depuis 1996, Thierry de Pierrepont produit des légumes bio sur son exploitation familiale de Lessay. Cette année-là, il prit la décision de se consacrer qu'à la culture maraîchère et uniquement en bio. Le succès est au rendez-vous et désormais, c'est avec 20 salariés et non moins de 46 hectares de culture qu'il veille à satisfaire ses nombreux clients.

3,70 € TTC

Rutabaga 1 kg Agrandir l'image

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...