Origine France.
Le rutabaga ressemble beaucoup au navet mais s'en distingue cependant par une forme plus allongée avec un renflement sur sa partie supérieure. Ce légume est riche en potassium, calcium, soufre, phosphore.
C'est un légume d'automne et d'hiver qui peut se consommer en crudités ou cuit le plus souvent. Ce légume s'emploie comme le navet, cependant il doit cuire deux fois plus longtemps. On le prépare cuit à la vapeur ou en purée, dans des potages ou en ragoûts.
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Rutabagas bio 1 kg
Origine France.
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
6,08 €
Betteraves rouges cuites à la vapeur
1,95 €
Semoule de Maïs Markal
2,09 €
Crème crue fermière.
3,60 €
Sel fin gris de table Le Paludier
3,03 €
1,28 €
20% de viande de boeuf.
5,55 €
Cannelle bio moulue 25g Masalchi
2,88 €
100% Filière France
1,83 €
Yaourt 40% de matière grasse
2,40 €
ouverture de 9h à 15h le samedi 31 décembre
La fontaine O
Ce n’est pas un bœuf (improvisation musicale) de Jazz sous les pommiers mais un vrai bœuf, à quatre pattes, élevé sous les pommiers. Il va régaler les papilles !Ce bœuf a brouté paisiblement pendant 3 ans dans les vergers bio de la Cidrerie Lemasson et a même eu la chance de savourer l