Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Origine France.
Les choux sont généralement cuits ou cuisinés en salade. Ils se conservent bien et constituent ainsi un légume d'hiver. La cuisson prolongée du chou provoque la libération de composés soufrés malodorants. Pour éviter cela, il faut le cuire dans un grand excès d'eau bouillante et l'égoutter dès qu'il est cuit.
Depuis 1996, Thierry de Pierrepont produit des légumes bio sur son exploitation familiale de Lessay. Cette année-là, il prit la décision de se consacrer qu'à la culture maraîchère et uniquement en bio. Le succès est au rendez-vous et désormais, c'est avec 20 salariés et non moins de 46 hectares de culture qu'il veille à satisfaire ses nombreux clients.
7,29 €
5,70 €
Les galettes de Saint-Malo.
2,95 €
Curcuma longa
2,70 €
Pâtes alimentaires complètes à la semoule de...
1,89 €
100% fruits français.
3,30 €
Cinnamomum Cassia
3,03 €
100% arabica, bio et équitable
22,35 €
Sirops de fraises bio de Maud Poincheval (50)
8,99 €
Quinoa real bio et équitable de Bolivie. 500 g...
5,57 €