Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Il se dégage comme un air de Pagnol et de cigales quand on ouvre ces paquets ! Retrouvez le goût puissant des Herbes de Provence, Thym, romarin, origan, sarriette et basilic, toutes ces herbes sont récoltées et séchées en Provence.
Les noix de cajou aux herbes de Provence, c’est toutes les saveurs du Sud à partager ou à grignoter.
Chez Croc, nous souhaitons valoriser les filières bio et éthique. Tous les ingrédients de nos recettes sont issus de l’agriculture biologique (sauf le sel, qui ne peut pas être certifié bio) et de filières équitables partout dans le monde. Nos noix de cajou sont récoltées au Burkina Faso chez des producteurs labellisés “Fairtrade”. Elles sont ensuite transformées dans nos ateliers de Bussières, dans la Loire.
Ingrédients:
noix de cajou bio, herbes de provence bio cultivées en Provence, oignon bio, sucre bio, sel non raffiné, gomme d’acacia bio
Allergènes : contient des fruits à coque
Décla. nutrit. Moy. | Pour 100 g | |
Energie | 2303,8 | kj |
555,99 | kcal | |
Matières grasses | 42,86 | g |
dont Acides gras saturés | 7,73 | g |
Glucides | 21,36 | g |
dont Sucres | 7,23 | g |
Protéines | 19,02 | g |
Sel | 1,08 | g |
fibres | 5,29 | g |
Farine de froment T 65 Roupsard
2,37 €
1,19 €
Fine et forte.
2,63 €
2,21 €
Origine France.
2,05 €
Origine France.
3,25 €
100% Filière France
2,21 €
Origine France.
3,40 €
Fair trade IBD
2,64 €
1,84 €