Le Pinchon bio part de 250 g

Part d'environ 250 g du fromage très local (Montpinchon)

Le Pinchon est un fromage fermier au lait cru à pâte préssée non cuite (type trappe) affiné pendant un mois et demi à 2 mois dans la cave de Pierre. Il gagne à être conservé sous cloche hors du frigo pour qu'il libère tous ses arômes et parfums.

Conseils de conservation:

Entre 12 et 14 °C

Pierre Allain

Pierre Allain

Après une expérience professionnelle dans l’agro-alimentaire, Pierre est revenu en 2011 sur la ferme familiale de 73 ha en bio depuis 1999. « Pour faire un bon fromage, il faut un lait de qualité » affirme Pierre. C’est pourquoi, il a sélectionné un troupeau mixte (Simmental, Prim Holstein et Normande) nourrit exclusivement à l’herbe. Et le résultat est très promoteur… 

4,75 € TTC

19,00 € par L/Kg

Le Pinchon bio part de 300 g Agrandir l'image

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...