Crozet sarrasin bio 500 g Lazzaretti

Ces petites pâtes, symbole culinaire de la montagne viennent de Savoie, et elles se cuisinent en gratin et se marient admirablement avec les viandes en sauce, les poissons de rivière, ou surtout avec des bons fromages !

Ces pâtes sont séchées à l’ancienne par un procédé de séchage lent à basse température.

Le sarrasin utilisé dans cette recette est 100% d’origine Française.

Ingrédients:
Semoule de blé dur*, Farine de sarrasin* (40%) (Origine France)
* Produits issus de l'agriculture biologique.
Allergènes : Contient du gluten, Traces possible d'œuf, soja et lupin.
Pour 100g de produit :
Energie1424 kJ - 335 kcal
Matières grasses3,1 g
dont acides gras saturés0,7 g
Glucides70,6 g
dont sucres2 g
Protéines12,6 g
Fibres6 g
Sel0,01 g

4,15 € TTC

8,30 € par L/Kg

Nouveau Crozet sarrasin bio 500 g Lazzaretti Agrandir l'image

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...