Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Pain d'épices tranché aux figues 250g
Maison Peltier
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Maison Peltier
Ce pain d'épices aux figues BIO préalablement tranché fabriqué de façon artisanale éveillera vos papilles en douceurs. Il se déguste idéalement nature, toasté ou accompagné d'un morceau de foie gras et d'un confit.
Miel de fleurs BIO 44%, farine de BLE française BIO, cubes de figues BIO 10% (figues BIO, farine de riz BIO), sucre de canne BIO équitable, OEUFS entiers de France BIO , BEURRE de France BIO, poudres à lever : bicarbonates de sodium et d'ammonium, épices BIO.
Allergènes :
Présence possible de fruits à coque, de graines de sésame.
Valeurs Nutritionnelles pour 100g :
Energie: 1392 Kj - 328 Kcal
Matières grasses: 1,8g dont acides gras saturés: 0,8 g
Glucides: 72 g dont sucres: 49g
Protéines: 4,7 g
Sel: 0,33 g
A conserver à l'abri de la chaleur, de l'humidité et à température ambiante