Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Chocolat noir bio St-Domingue 73% cacao Bovetti chocolatier.
Chocolat noir bio St-Domingue 73% cacao Bovetti chocolatier.
Fabriqué en France.
Ce cacao aux arômes puissants provient d'une coopérative qui aide à l'entretien des plantations et offre aux planteurs des petits cacaoyers plus productifs pour leur assurer un meilleur revenu.
Valter Bovetti, artisan chocolatier passionné, fabrique son chocolat et crée ses propres recettes dans son atelier en Dordogne, directement à partir de cacao bio & équitable de grande origine.
Pour Valter Bovetti, le chocolat c'est : "le meilleur produit du monde !"
Sans huile de palme, sans lécithine et naturellement sans gluten.
Masse de cacao* (St-Domingue), sucre de canne non raffiné*, beurre de cacao*, poudre de vanille Bourbon* (Madagascar).
Peut contenir des traces de fruits à coque, de lait et de soja.
*Issu de l'agriculture biologique.