Farine de riz bio 500 g Markal

La farine de riz donnera une texture friable à vos préparations. Vous pouvez donc la mélanger avec d'autres farines avec ou sans gluten pour apporter du moelleux à vos réalisations.

Elle sert d’épaississant pour les potages, les sauces et les crèmes.

En pâtisserie, elle donne une texture subtilement croquante aux gâteaux et peut rendre les génoises et les cakes plus moelleux (1/3 du poids de la farine).

La farine de riz  est naturellement sans gluten, elle conviendra donc parfaitement aux personnes souhaitant en réduire leur consommation. Elle est source de fibres.

A utiliser en complément de farines traditionnelles (naturellement sans gluten, la farine de riz ne lève pas seule).


Prix au kilo : 7.12€
Ingrédients:

Riz blanc biologique.

Traces possibles d'Allergènes : Soja

*AR Apports de Référence pour un adulte type (8400Kj / 2000 kcal).

Déclaration Nutritionnelle moyennePour 100gPar portionAR*/Portion
Energie1490 Kj/351 kcal1490 Kj/351 kcal18%
Matières grasses0.8g0.8g1%
Dont acides gras saturés0.2g0.2g1%
Glucides80g80g31%
dont sucres0g0g0%
Fibres alimentaires0.8g0.8g-
Protéines5.5g5.5g11%
Sel0g0g0%

**AQR : Apports Quotidiens de Référence pour un adulte avec un apport moyen de 2000 kcal.

3,56 € TTC

7,12 € par Kilo

Farine de riz bio 500 g Markal Agrandir l'image

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...