La farine de riz donnera une texture friable à vos préparations. Vous pouvez donc la mélanger avec d'autres farines avec ou sans gluten pour apporter du moelleux à vos réalisations.
Elle sert d’épaississant pour les potages, les sauces et les crèmes.
En pâtisserie, elle donne une texture subtilement croquante aux gâteaux et peut rendre les génoises et les cakes plus moelleux (1/3 du poids de la farine).
La farine de riz est naturellement sans gluten, elle conviendra donc parfaitement aux personnes souhaitant en réduire leur consommation. Elle est source de fibres.
A utiliser en complément de farines traditionnelles (naturellement sans gluten, la farine de riz ne lève pas seule).
Riz blanc biologique.
*AR Apports de Référence pour un adulte type (8400Kj / 2000 kcal).
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
**AQR : Apports Quotidiens de Référence pour un adulte avec un apport moyen de 2000 kcal.
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Farine de riz bio 500 g Markal
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Origine Turquie
5,10 €
5,85 €
16,28 €
9,66 €
4,88 €
1,98 €
Corps et cheveux.
9,15 €
1,78 €
Origine Pérou.
4,60 €
Pâtes alimentaires tagliatelles blanches 500 g...
1,76 €