Cette recette exclusive du Bois Jumel a été spécialement mise au point dans leur atelier pour obtenir un caramel onctueux qui ne file pas. A tartiner sur vos crêpes ou à incorporer dans vos fars bretons. Et pour les plus gourmands, dégustez directement à la cuillère cette spécialité à l'identité bretonne affirmée !
La crème de caramel
Le beurre salé est une spécificité bretonne qui remonte à plusieurs siècles. C'est en 1966 que la crème de caramel voit le jour. Elle est aujourd'hui devenue un emblème de la Bretagne, au même titre que le Kouign Amann, le far et le gâteau bretons, dont elle entre parfois dans la fabrication.
LAIT entier*(65%), sucre de canne*, BEURRE salé*(crème de LAIT* pasteurisé, ferment lactique 2%, sel 3%), sirop de glucose*, caramel* (sucre*, eau).
Teneur totale en sucres : 73g pour 100g.
Peut contenir des traces de fruits à coques.
*Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Décla. nutrit. Moy. | Pour 100 g | |
Energie | 1569 | kj |
374 | kcal | |
Matières grasses | 15 | g |
dont Acides gras saturés | 10,00 | g |
Glucides | 55 | g |
dont Sucres | 48 | g |
fibres | g | |
Protéines | 4,6 | g |
Sel | 0,56 | g |
Conserver à température ambiante. DLUO 3 ans.
Maintenir au frais après ouverture et consommer rapidement.
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Crème de caramel au beurre salé bio 110 g
Destinataire :
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