Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Flocons d'avoine petits Markal
Originaire de Perse, l’avoine est probablement cultivée depuis l’âge de fer.
Le flocon d’avoine provient de la céréale en grain : l’avoine.
Les flocons d’avoine sont principalement consommés dans les pays de culture anglo-saxonne sous le nom de porridge.
Avoine issu de l'agriculture biologique
**AQR : Apports Quotidiens de Référence pour un adulte avec un apport moyen de 2000 kcal.
Déclaration nut. Moyenne | Pour 100 g | Par portion | AQR** / portion |
---|---|---|---|
Energie | 1533 kj /364 kcal | 613 kj / 146 kcal | 7,30% |
Graisses dont acides gras saturés | 6,9 g 0,6 g | 2,8 g 0,36 g | 3,90% 1,80% |
Glucides dont sucres | 56,0 g 1,2 g | 2,4 g 0,72 g | 8,60% 0,80% |
Fibres alimentaires | 11,0 g | 4,4 g | 17,60% |
Protéines | 14,0 g | 5,6 g | 11,20% |
Sel | Traces | Traces | - |
Ces flocons ayant été précuits à la vapeur, il est possible de les consommer sans cuisson dans du lait chaud ou froid au petit déjeuner. Les flocons se consomment aussi en galettes, en mélange avec des oeufs, des légumes coupés et des épices, le tout cuit dans une poêle anti-adhésive.
2,75 €
Riz cuisine
1,41 €
Riche en acides gras essentiels de type oméga 3.
9,98 €
Contre les craquelures et les gerçures.
5,22 €
Origine Espagne
0,95 €
Origine France
4,62 €
P'tit Zef 70 cl Damien Lemasson
15,90 €
100% Filière France
2,21 €
8 cubes saveur.
2,79 €
Affiné 3 mois minimum.
4,90 €