Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
3 filets.
La Closelle
35150 Chanteloup
Entreprise artisanale de fumaison de poisson
Le salage est réalisé à la main avec du sel marin d'Assérac (production artisanale près de Guérande) .
Effectué de manière traditionnelle par le brassage de la fumée. C'est un fumage lent et doux caractérisant ce produit.
La certification bio impose l'utilisation de bois sans traitement et excluant les résineux. le choix s'est porté sur le bois de hêtre qui apporte une touche boisée au fumage.
Hareng pêché en ANE, FA027, sel de Assérac,
Décla. nutrit. Moy. | Pour 100 g | |
Energie | 595 | kj |
142 | kcal | |
Matières grasses | 8,5 | g |
dont Acides gras saturés | 2,40 | g |
Glucides | 0 | g |
dont Sucres | 0 | g |
fibres | 0 | g |
Protéines | 16,5 | g |
Sel | 4 | g |
Origine Espagne.
0,60 €
Origine Pérou
3,25 €
1,64 €
3,89 €
2,30 €
5,12 €
6,54 €
Origine France.
2,80 €
Gressins au Sésame bio 120g
2,25 €
4 yaourts citron.
2,63 €