Hareng sauvage Norvège fumé 190 g

3 filets.

Hareng de l'espèce Clupea harengus pêché en Atlantique Nord-Est, salé au sel d'Assérac (44) et fumé.

Fumoir des vallons de Vilaine

La Closelle

35150 Chanteloup

Entreprise artisanale de fumaison de poisson

Le salage est réalisé à la main avec du sel marin d'Assérac (production artisanale près de Guérande) .

Effectué de manière traditionnelle par le brassage de la fumée. C'est un fumage lent et doux caractérisant ce produit.

La certification bio impose l'utilisation de bois sans traitement et excluant les résineux. le choix s'est porté sur le bois de hêtre qui apporte une touche boisée au fumage.

Ingrédients:

Hareng pêché en ANE, FA027, sel de Assérac,

Décla. nutrit. Moy.Pour 100 g
Energie595kj
142kcal
Matières grasses8,5g
   dont Acides gras saturés2,40g
Glucides0g
   dont Sucres0g
fibres0g
Protéines16,5g
Sel4g

4,76 € TTC

25,05 € par Kilo

Hareng sauvage Norvège fumé 170g Agrandir l'image

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...