1L.
Le gaspacho est une soupe froide, d'origine espagnole, faite d'un mélange de pain et de crudités (concombres, tomates, oignons) relevé d'épices variées, en particulier de piments, assaisonné d'huile et de vinaigre et que l'on fait tremper dans de l'eau, du bouillon.
Tomates*, poivron*, concombre*, huile d'olive vierge extra*, ail*, sel, vinaigre de vin*
*Issu de l'agriculture biologique
**AQR : Apports Quotidiens de Référence pour un adulte avec un apport moyen de 2000 kcal.
Décla. nutrit. Moy. | Pour 100 g |
Energie | 151 kJ 36 kcal |
Matières grasses Dont acides gras saturés | 3,0 g 0,5 g |
Glucides Dont sucres | 1,5 g 1,4 g |
Fibres alimentaires | 1,0 g |
Protéines | 0,5 g |
Sel | 0,4 g |
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Gaspacho bio 1 l Luce
1L.
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Origine France.
3,70 €
Mayonnaise en pot 245 g Delouis fils
4,07 €
Papier toilette Ecolabel x 6 rouleaux de 400...
3,49 €
Origine France Catégorie 2, calibre : 35/70
2,15 €
100% arabica.
3,65 €
Fabrication artisanale.
3,95 €
Origine Espagne.
2,70 €
3,63 €
Fabrication artisanale.
3,95 €
IGP Côteaux de l'Ardèche
17,80 €
ON RECOMMENCECOMME LA SEMAINE DERNIÈRE, NOUS OUVRONS LES PORTES DU CABABIO EN GRAND CE VENDREDI 29 ET SAMEDI 30 DÉCEMBRE POUR VOS EMPLETTES DE FIN D’ANNÉE.NOUS SERONS OUVERTS VENDREDI ET SAMEDI DE 9H À 19H EN CONTINU. SOIT 45 MN DE PLUS PAR JOUR POUR TROUVER LES BONS PRODUITS POUR VOS FÊT
ouverture de 9h a 19 h
le 11 novembre , c'est férié