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Fabrication artisanale.
Cette soupe de poissons sauvages péchés sur les côtes de la Manche (grondins et congres) est un délice nature ou avec des croûtons et du fromage râpé. N'oubliez pas la petite cuillère de crème fraîche !
Eau, poissons sauvages (grondins (Aspitrigla cuculuc), congres (Conger)) pêchés au chalut en Atlantique Nord-Est 31% mis en oeuvre, carottes*, poireaux*, oignons*, vin blanc**, concentré de tomates*,sel, épices* et aromates*
* 36,2% issus de l'agriculture bio. **2,6% issu de raisins de l'agriculture biologique.
Décla. nutrit. Moy. | Pour 100 g | |
Energie | 168,3 | kj |
40 | kcal | |
Matières grasses | 1,1 | g |
dont Acides gras saturés | 0,28 | g |
Glucides | 1,2 | g |
dont Sucres | 0,6 | g |
fibres | nc | g |
Protéines | 5,8 | g |
Sel | 0,4 | g |
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