Ingrédients (pour 4 personnes):
500 g de céleri branche, 1 oignon, 40 cl de bouillon de volaille, 25 cl de crème, 20 g de beurre, coriandre, 1 pincée de curry en poudre, sel et poivre.
Préparation (20min Cuisson: 30min):
Éplucher et couper le céleri branche en petits morceaux. Éplucher et hacher l'oignon. Faire fondre le beurre dans une casserole, y déposer l'oignon, cuire 2 à 3 minutes à feu doux. Ajouter le céleri branche et le curry. Remuer 1 minute. Verser le bouillon. Couvrir, porter à ébullition et cuire 25 minutes à feu doux. Au terme de la cuisson, mixer finement et incorporer la crème. Assaisonner. Réchauffer.
Servir bien chaud, parsemé de coriandre.
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
recette de velouté de céleri branche
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler