Recette de roulé d'épinard-betterave au fromage frais

Ingrédients pour 1 roulé (3 personnes):
300 g d’épinards frais, 1 betterave cuite, 200g de fromage blanc frais, 5 œufs, Persil et ciboule de la botte d'oignon, Piment doux, 2 petites oignons frais
Préparation :

Nettoyer les feuilles d'épinards et les égoutter. Retirer les grosses côtes et faire cuire à la vapeur. Laisser refroidir.

Dans un saladier, battre les œufs en omelette puis y incorporer du piment doux en poudre, la ciboule et les épinards préalablement émincés finement.

Garnir une plaque à génoise de papier sulfurisé puis y verser la préparation et faire cuire à four chaud 180°C une vingtaine de minutes. Sortir et laisser refroidir.

Dans un mixeur, mettre la betterave, le fromage frais, les oignons et du persil. Mixer la préparation mais pas trop finement pour qu'il reste des petits morceaux de betterave.

Étaler la préparation sur l'omelette aux épinards en prenant soin de laisser 2 cm sans préparation (pour qu’une fois roulé la préparation ne déborde pas). Rouler en serrant bien. Enserrer le roulé dans un papier film et mettre au réfrigérateur pour au moins une bonne heure (ou plus).

Enlever le papier et découper des tranches (elles resteront bien formées).

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