Recette de gratin rutabaga-carotte-pomme de terre

Recette

 


Préparation :

Cuire les pommes de terre en robe des champs, les peler, les couper en dés, mettre en attente.
Éplucher les carottes et les rutabagas, couper les rutabagas en 2 ou 3 et en rondelles, couper les carottes en rondelles. Cuire les tranches de rutabagas à l'eau.



Poêler les carottes quelques minutes dans du beurre. Une fois l'ensemble des légumes prêts, mettre le tout dans un plat à gratin, saler, poivrer. Verser la crème fraiche. Saupoudrer de parmesan et de fromage râpé.


Mettre au four à 180°C (thermostat 6) pendant 50 min. Servir chaud.

 

Ingrédients:

pour 4 personnes:

2 rutabagas, 3 carottes, 4 pommes de terre, crème fraiche, 2 cuillères à soupe de parmesan,
100 g de fromage râpé (gruyère), beurre pour le moule, sel, poivre

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