Recette
Préparation :
Cuire les pommes de terre en robe des champs, les peler, les couper en dés, mettre en attente.
Éplucher les carottes et les rutabagas, couper les rutabagas en 2 ou 3 et en rondelles, couper les carottes en rondelles. Cuire les tranches de rutabagas à l'eau.
Poêler les carottes quelques minutes dans du beurre. Une fois l'ensemble des légumes prêts, mettre le tout dans un plat à gratin, saler, poivrer. Verser la crème fraiche. Saupoudrer de parmesan et de fromage râpé.
Mettre au four à 180°C (thermostat 6) pendant 50 min. Servir chaud.
pour 4 personnes:
2 rutabagas, 3 carottes, 4 pommes de terre, crème fraiche, 2 cuillères à soupe de parmesan,
100 g de fromage râpé (gruyère), beurre pour le moule, sel, poivre
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Recette de gratin rutabaga-carotte-pomme de terre
Recette
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
ON RECOMMENCECOMME LA SEMAINE DERNIÈRE, NOUS OUVRONS LES PORTES DU CABABIO EN GRAND CE VENDREDI 29 ET SAMEDI 30 DÉCEMBRE POUR VOS EMPLETTES DE FIN D’ANNÉE.NOUS SERONS OUVERTS VENDREDI ET SAMEDI DE 9H À 19H EN CONTINU. SOIT 45 MN DE PLUS PAR JOUR POUR TROUVER LES BONS PRODUITS POUR VOS FÊT
ouverture de 9h a 19 h
le 11 novembre , c'est férié