Recette de Poêlée de carottes et céleri branche

Ingrédients (pour 6 personnes):

12 carottes, 1 Céleri branche, herbes séchées(Ciboulette,...), 10 cl Huile d'olive, 25 cl d’eau, Sel fin.

Préparation:

Éplucher les carottes et les émincer finement. Effeuiller le céleri et conserver les feuilles. A l'aide d'un couteau, retirer les fils des branches, puis émincer le céleri en fines lamelles. Émincer finement les feuilles de céleri.

Dans un wok ou dans une poêle chaude, mettre 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et ajouter les carottes. Saler et mélanger, puis ajouter le céleri et saler à nouveau. Ajouter de l'eau jusqu'à mi-hauteur des légumes, puis cuire à couvert jusqu'à complète évaporation. Mettre alors  les feuilles de céleri et les herbes séchées ou aromates selon goût.

Recette de Poêlée de carottes et céleri branche Agrandir l'image