Pour 2 personnes : (Préparation : 10 mn Cuisson : 25 mn)
1 bouquet de brocolis, 2 carottes, 10 cl de crème liquide, 1 œuf , 40 g de gruyère , 1 petite cuillère à soupe de farine , 1 noix de beurre pour le moule, sel, poivre, muscade,1/2 cuillère à café de moutarde.
Préchauffer le four à 200°C. Epluchez les carottes et coupez-les en rondelles. Lavez et retirez les tiges du brocoli. Coupez les fleurs en petits morceaux. Faites blanchir les légumes quelques minutes dans de l'eau bouillante ou à la vapeur. Dans un saladier battez l’œuf, la farine, sel, poivre et noix de muscade. Ajoutez la crème liquide et la moutarde. Mélangez bien. Versez la préparation dans un moule beurré. Répartissez dessus les carottes et les brocolis. Ajoutez du gruyère dessus. Laissez cuire pendant 25 minutes.
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Recette de flan carotte-Brocoli
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler