Recette de Purée fenouil-Butternut à  la coriandre

Ingrédients (pour 4 personnes)

 800 g de courge Butternut, 1 bulbe de fenouil, 2 pommes de terre, 50 g de beurre, 10 cl de lait, quelques brins de coriandre, une pincée de piment séché, sel, poivre du moulin

Préparation

1 Retirez les feuilles extérieures du fenouil, puis émincez-le.
2 Chauffez 30 g de beurre dans une grande casserole. Faites-y suer 10 min le fenouil à feu très doux.
3 Pelez les pommes de terre, coupez-les en morceaux et lavez-les. Retirez les graines de la courge butternut, ôtez la peau, émincez-le. Ajoutez les pommes de terre, la courge butternut et un brin de coriandre dans la casserole. Couvrez d'eau, salez et laissez cuire 15/20 min.
4 Egouttez les légumes et passez-les au moulin. Remettez la purée dans la casserole, ajoutez le lait bouillant avec le reste de beurre, poivrez. Remuez jusqu'à ce que votre purée soit homogène.
5 Parsemez-la de brins de coriandre et d'une pincée de piment séché avant de servir

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