Recette de Poêlé de panais et radis noir au miel.

Pour 2 personnes :

1 ou 2 panais, 1 ou 2 radis noirs, 1 c à s de vinaigre de cidre, 1 c à s de miel, 40 g de beurre, cumin moulu, sel, poivre.

 

On épluche et on coupe en rondelles (ni trop épaisses, ni trop fines) le panais et le radis noir que l'on met à revenir à feux doux dans une poêle avec le beurre.

Quand les panais et les radis ont l'air cuits et commencent à bien dorer, on coupe le feu, puis on ajoute directement dans la poêle une cuillère à soupe (pas trop remplie) de vinaigre de cidre, une cuillère de miel. On mélange bien le tout, on ajoute quelques pincées de cumin moulue, du sel, du poivre et voilà.

Servir avec une salade de mâche et quelques feuilles de roquette. Pour ajouter un petit coté croquant, on peut parsemer l’ensemble de graine de lin ou de sésame.



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