Poêlée de panais, carottes et coriandre au quinoa.

Recette

Ingrédients (pour 4 personnes) : 200g de quinoa- 2 carottes - 1 panais moyen - 1 petit oignon rouge - huile d'olive vierge extra fruitée - coriandre en feuilles et sel.

Préparation : Peler et émincer l’oignon. Le faire revenir dans une poêle avec de l’huile d’olive. Peler les carottes et les panais. Les découper en fines rondelles. Les ajouter dans la poêle avec la coriandre. Ajouter une cuillère à soupe d’eau et laisser cuire à feu doux à couvert. Faire chauffer une casserole d’eau salée. Lorsqu’elle bout, y verser le quinoa. Cuire 10 à 15 minutes puis égoutter. Mélanger le quinoa avec les légumes. Rectifier si besoin l’assaisonnement et servir chaud.

Poêlée de panais, carottes et coriandre au quinoa. Agrandir l'image