recette panier du 01 avril 2016
Ingrédients (4 personnes) :
- 1 kg de panais
- 2 bonnes cuillères à soupe de crème
- 100 g de beurre
- sel
- poivre
- cumin
-coriandre fraiche
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Pour la mousseline et frites de panais, éplucher et couper quelques panais en frites; en compter une dizaine par personne.
(Si vous n’avez pas de friteuse, mélanger à pleines mains les frites dans un grand saladier avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, du sel, du poivre et une pincée de cumin. Les étaler sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Cuire les frites de panais dans un four préchauffé à 200° pendant environ 30 minutes, en surveillant la cuisson).
Couper le reste des panais en morceaux, et cuire à l'eau bouillante salée pendant 10 à 12 minutes. Egoutter, et mixer en purée fine avec le beurre coupé en petits morceaux. Ajouter la crème, saler, et poivrer. Les feuilles de coriandre peuvent être mixées ou ajouter à la fin sans les hacher (ou les 2).
Idéalement, vous pouvez accompagner ce plat d’un poisson (cela tombe bien, c’est le 1er avril) !
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Date de disponibilité:
Recette de mousseline et frites de panais
recette panier du 01 avril 2016
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