Ingrédients pour 2 personnes :
1 courgette moyenne, 1 poivron vert, 2 œufs, 2 cuillères à soupe de crème fraîche, 1 gousse d'ail, 2 cuillères à soupe d'huile, Sel, poivre, Basilic.
Préparation
Préchauffer le four. Couper la courgette et les poivrons en fines lamelles. Dans une poêle, faire chauffer l'huile. Y faire revenir l'ail haché et les légumes environ 5 minutes. Saler et poivrer.
Dans un bol, mélanger les œufs, la crème fraîche et le basilic ciselé. Déposer les légumes dans un plat à gratin. Recouvrir du mélange à l'œuf et faire dorer au four environ 10-15 minutes.
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Recette de petit gratin express courgettes-poivrons
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
ON RECOMMENCECOMME LA SEMAINE DERNIÈRE, NOUS OUVRONS LES PORTES DU CABABIO EN GRAND CE VENDREDI 29 ET SAMEDI 30 DÉCEMBRE POUR VOS EMPLETTES DE FIN D’ANNÉE.NOUS SERONS OUVERTS VENDREDI ET SAMEDI DE 9H À 19H EN CONTINU. SOIT 45 MN DE PLUS PAR JOUR POUR TROUVER LES BONS PRODUITS POUR VOS FÊT
ouverture de 9h a 19 h
le 11 novembre , c'est férié