Recette de courge Shiatsu (potimarron vert) rôtie

Préchauffez votre four à 200°c.

Coupez votre courge Shiatsu en 4 morceaux (attention, c’est coriace) et déposez-les dans un plat à gratin allant au four.

Versez l’eau au fond du plat, afin d’avoir une fine couche. Assaisonnez les morceaux de courge Shiatsu de thym, d’un peu de sel et de poivre noir. Terminez en arrosant d’huile d’olive. Enfournez jusqu’à ce que la courge soit dorée et fondante, en la piquant avec un couteau. Vous la servirez soit telle quelle, soit en purée, délayée avec un peu de bouillon et de crème, en rectifiant l’assaisonnement.

Ingrédients:

Pour 6 personnes :

  • 1/2 courge Shiatsu
  • 1 branche de thym
  • Sel et poivre noir
  • 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 1 petit verre d’eau (20 cl)
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