Recette
Préparation : Porter à ébullition une grande quantité d'eau salée. Détacher une à une les feuilles de choux, les rincer et plonger les feuilles dans l'eau bouillante pendant 15 min. Égoutter les feuilles.
Faire revenir l'oignon et l'ail dans une poêle dans l'huile d'olive, quand l'oignon devient transparent rajouter la viande hachée, saler, poivrer et mettre du thym, rajouter le coulis de tomate et laisser réduire un peu. Mettre une couche de sauce, des feuilles de chou et du gruyère râpé... Puis, répéter l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients.
Mettre au four à 180°C, pendant environ 40 min.
pour 4 personnes: 1cs d'huile d'olive, 300 g de steak haché , thym séché, 2 gousses d'ail écrasées, 1 oignon émincé, 1 pot de coulis de tomate nature, 100 g de gruyère râpé, 1 moitié de chou vert.
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Recette de Lasagnes au chou vert
Recette
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ouverture de 9h à 15h le samedi 31 décembre
La fontaine O
Ce n’est pas un bœuf (improvisation musicale) de Jazz sous les pommiers mais un vrai bœuf, à quatre pattes, élevé sous les pommiers. Il va régaler les papilles !Ce bœuf a brouté paisiblement pendant 3 ans dans les vergers bio de la Cidrerie Lemasson et a même eu la chance de savourer l