Recette de Cake de kale et chèvre

Recette.

Préparation :Mélanger les œufs avec l’huile d’olive, ajouter la farine, les feuilles de chou kale hachées, les graines de lin et le sachet de levure. Délayer avec le lait, saler et ajouter le chèvre coupé en dés. Verser le mélange dans un moule à cake tapissé de papier sulfurisé. Faire cuire au four préchauffé th 180° pendant 35 minutes environ, vérifier la cuisson avec la pointe d’un couteau. Ce cake se sert tiède ou froid.

Ingrédients:

4 à 6 pers:  70g de feuilles de Kale (préparées sans les côtes, 80g d’huile d’olive, 100g de chèvre frais en bûche, 170g de farine semi complète, 1 cuil à soupe de graines de lin, 3 œufs, 1 sachet de levure, 150g de lait.

Recette de Cake de kale et chèvre Agrandir l'image