Recette de navets confits aux tomates

Recette

Préparation : Épluchez et dégermez les gousses d'ail, coupez-les en petit morceaux. Épluchez et émincez les échalotes. Faites chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse, et faites-y dorer l'ail et l'échalote, pendant environ 5 min. Réservez. Épluchez et lavez les navets, puis détaillez-les en petits cubes d'environ 1.5 cm, puis dorez-les dans la même sauteuse, pendant 8 min, en les mélangeant régulièrement. Pendant ce temps lavez les tomates, ôtez les pédoncules et coupez-les en morceaux. Ajoutez aux navets les tomates, l'ail et l'échalote, le paprika, l'origan, le piment finement haché et le sel. Laissez mijoter environ 60 min, avec un couvercle, en surveillant que ça n'attache pas.

Ingrédients:

Pour 2 personnes : 400 g de navets violets, 600 g de tomates, 50 g d'échalote,4 gousses d'ail, 1 c. à soupe d'huile d'olive, 1 c. à café de paprika, 1 c. à café d'origan, 1 piment doux hongrois, sel.

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