Recette de sauté de panais-chou vert-échalote à la crème

Recette.

Épluchez le panais et coupez-le en petit morceaux, émincez le chou.

Épluchez et coupez vos échalotes.

Dans une sauteuse, faites revenir 5 minutes les échalotes dans l'huile d'olive. Versez les autres légumes dans la sauteuse, ajoutez le gomasio, du poivre puis le quart de litre d'eau.

Couvrez et laissez mijoter environ 25 minutes, en remuant de temps en temps pour que le fond n'attache pas.

Au dernier moment, ajoutez la crème, remuez, laissez deux minutes et servez !

Ingrédients:

pour 4 personnes : 

400g de panais,

1 chou vert,

6 échalotes,

6 cuillères à soupe de crème (ou crème de soja),

2 cuillères à soupe d'huile d'olive,

2 cuillères à soupe de gomasio,

1/4 de litre d'eau. 

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