Recette
Préparation (20 mn) :
Préchauffez votre four à 180°, émincez l'oignon et l'ail et faites-les dorer dans une poêle.
Epluchez la courge, enlevez les pépins et coupez-la en cube. Versez les cubes de courge (crus) dans un plat à gratin, ajoutez l'oignon et l'ail, saupoudrez de l'épice choisie, du sel et du poivre (n'hésitez pas à bien saler car la courge en a besoin). Arrosez d'un filet d'huile d'olive et mélanger bien le tout. Recouvrir d'emmental râpé. Mettre au four pendant minimum 35 min, en surveillant. A servir en plat unique ou accompagné d’une viande.
Pour 5 personnes :
1 kg de courge bleue de Hongrie, 2 oignons jaunes, 3 gousses d'ail, huile d'olive, épices en poudre (curry, curcuma, mélange cajun ou 4 épices), sel et poivre, emmental râpé 100 g.
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Recette de Gratin de courge bleue de Hongrie
Recette
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
La volaille
Les chocolats de noël sont arrivés
UN PEU DE DOUCEUR DANS UN MONDE DE BRUT….POUR QUE VOTRE ANNÉE 2019 SOIT DOUCE, NOUS AVONS SÉLECTIONNÉ 40 PRODUITS ESSENTIELS DONT LE PRIX BAISSE DE 15 À 25 % PAR RAPPORT À 2018. NOUS LES APPELONS LES PRIX DOUX.COMMENT EST-CE POSSIBLE ALORS QUE TOUT AUGMENTE ? POUR OBTENIR LES PRIX DOUX, N